Faire fondre le beurre
Battre les oeufs, le sucre, la vanille et le lait
Ajouter la fariner, levure, le sel et le colorant
Mettre la poche à douille dans le support et remplir avec la préparation
Mettre la toile de cuisson sur la plaque perforée et pocher comme des macarons
Au four 15min à 180°
Fourrer avec de la pâte à tartiner, de la confiture ou une ganache
Matériel utilisé
- plaque perforée https://boutique.guydemarle.com/accessoires-de-cuisine/665-plaque-aluminium-perforee-40-x-30-cm-guy-demarle.html
- toile de cuisson https://boutique.guydemarle.com/toiles-tapis-de-cuisson/711-tapis-40-cm-x-30-cm-toile-cuisson-silicone.html
- poche à douille https://boutique.guydemarle.com/decors-patisserie/647-poche-a-douilles-guy-demarle.html
- support poche à douille https://boutique.guydemarle.com/decors-patisserie/672-support-poches-a-douilles-guy-demarle.html
- douilles interchangeables https://boutique.guydemarle.com/decors-patisserie/649-lot-de-5-douilles-interchangeables-guy-demarle.html
Votre conseillère culinaire préférée
Oulala
David m’a prévenue je dois en faire …
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