Une recette facile et rapide à faire comme toujours avec votre Wonder conseillère préférée
Ingrédients:
*une pâte sablée
*du caramel au beurre salé
*des cacaouhètes non salées
*100g de chocolat noir
*10cl de crème liquide légère
Matériel utilisé:
*moule 30 mini tartelettes https://boutique.guydemarle.com/moules-silicone-flexipan-origine/585-moule-30-mini-tartelettes-flexipan-origine-silicone.html
*découpoir 60mm https://boutique.guydemarle.com/cadres-et-decoupoirs/640-decoupoir-rond-cannele-exoglass-6-cm-guy-demarle.html?search_query=decoupoir&results=22
*plaque perforée https://boutique.guydemarle.com/accessoires-de-cuisine/665-plaque-aluminium-perforee-40-x-30-cm-guy-demarle.html?search_query=plaque+perforee&results=120
*toile de cuisson https://boutique.guydemarle.com/toiles-tapis-de-cuisson/711-tapis-40-cm-x-30-cm-toile-cuisson-silicone.html?search_query=toile+de+cuisson&results=250
Recette:
Découper à l’aide du découpoir la pâte brisée
Poser le moule à l’envers sur la plaque perforée
Déposer les ronds de pâte sur les empreintes pour une cuisson à blanc , mettre la toile de cuisson dessus et au four 15min à 180°
Démouler et laisser refroidir
Préparer la ganache : faire fondre le chocolat avec la crème au micro onde
Concasser les cacahouètes
Remettre les fonds de tarte dans les empreintes
Mettre un fond de caramel au beurre salé puis un peu de cacahouète et recouvrir d’une cuillère à café de ganache
Déposer des cacaouhetes entières ou concassées dessus puis mettre un filet de caramel pour la déco ( en espérant que vous soyez plus doué que moi pour cette étape hahaha)
Hop au frigo pendant 1h minimun!
Bonne dégustation
N’oubliez pas de me tagguer sur vos réalisations que je vois çà. 😉